getDialogString

Récupère les données issues de la boîte de dialogue Flex lancée par designer.showFlexDialog(). La boîte de dialogue Flex peut envoyer des données à Designer en appelant une interface externe :

ExternalInterface.call("setDialogString", "SomeVariableName", "VariableValue");

Si la boîte de dialogue Flex effectue cet appel externe vers Designer, une fois la boîte de dialogue fermée. « SomeVariableName » est disponible pour l’inspection du script de macro par le biais d’un appel de la méthode designer.getDialogString(). Dans cet exemple, l’appel serait designer.getDialogString("SomeVariableName") et la valeur renvoyée serait "VariableValue".

Syntaxe

designer.getDialogString ( STRING param )

Paramètres

param

Chaîne valide représentant le nom de l’objet à inspecter. Ce champ est uniquement disponible pour l’inspection si l’application de formulaire générée avec Flex a effectué les appels ExternalInterface appropriés.

Renvoie

Chaîne valide représentant la valeur de la propriété sFieldName. Vide si l’application générée par Flex n’a pas défini cette valeur.