Ajout de rangées au tableau du bon de commande

Pour ce formulaire, vous avez besoin de sept rangées pour que les utilisateurs puissent y entrer les articles qu’ils souhaitent acheter. La commande Multiplier permet d’ajouter rapidement plusieurs rangées à la fois.

1. Faites glisser le curseur pour sélectionner la rangée de contenu.

2. Choisissez Edition > Multiplier.

3. Dans le champ Nombre de copies, entrez 6.

4. Sélectionnez l’option En dessous.

5. Vérifiez si l’option Aucun est sélectionnée dans la zone Espacement vertical.

Normalement, voici à quoi ressemble maintenant le formulaire :

Cliquez pour continuer : Changement du nom du contenu de votre formulaire