Démarrage de la conception de formulaire

La seule condition requise concernant le bon de commande est qu’il n’occupe qu’une seule page au format PDF. Les utilisateurs rempliront le formulaire par voie électronique à l’aide d’Acrobat® Reader®, l’imprimeront à l’aide du bouton prévu à cet effet dans le formulaire, puis vous le renverront manuellement.

Designer offre plusieurs méthodes pour commencer rapidement une conception de formulaire. Pour les besoins de ce didacticiel, nous utiliserons l’assistant de création de formulaires afin de créer le bon de commande. L’assistant de création de formulaires simplifie la procédure de création d’une conception de formulaire en vous guidant dans une série d’étapes, du choix du type de formulaire à créer au mode de renvoi des informations en passant par le mode de remplissage du formulaire.

1. Choisissez Fichier > Nouveau.

L’assistant de création de formulaires apparaît.

2. Cliquez sur Next.

3. Dans la liste Format de page, sélectionnez Lettre.

4. Cliquez sur Terminer.

La nouvelle conception de formulaire apparaît dans l’éditeur de mise en forme.

Cliquez pour continuer : Ajout d’un bouton d’impression