Saisie de libellés sur la rangée d’en-tête

1. Double-cliquez sur la première cellule du tableau et saisissez N° d'article.

2. Répétez l’étape 1 pour les autres cellules de la rangée d’en-tête afin d’obtenir le résultat suivant.

Vous pouvez appliquer une couleur de remplissage à cette rangée pour la faire ressortir. Pour ce faire, sélectionnez la rangée en plaçant le curseur à gauche de la rangée, jusqu’à ce que ce curseur apparaisse Le curseur est une flèche qui pointe vers la rangée.. Puis, dans la palette Bordure, sélectionnez Plein dans la liste Style de remplissage de l’arrière-plan. Enfin, choisissez une couleur dans le Sélecteur de couleur  .

Normalement, voici à quoi ressemble maintenant le formulaire.

Cliquez pour continuer : Définition des cellules N° d’article et Description sous forme de champs de texte