Ajout du champ d’objet Autorisé par

Si vous voulez que la personne remplissant le formulaire utilise la fonction de signature d’Acrobat pour signer le document, ajoutez un objet Champ de signature à la conception de formulaire.

1. Dans la palette Bibliothèque d’objets, cliquez sur la catégorie Standard et faites glisser l’objet Champ de texte  sur le formulaire sous la section Conditions générales.

2. Sélectionnez le texte de l’objet de champ de signature et saisissez Autorisé par.

3. Dans la palette Objet, sélectionnez Souligné dans la liste Aspect.

4. Faites glisser le curseur pour redimensionner le champ et l’agrandir.

Normalement, voici à quoi ressemble maintenant le formulaire.

Cliquez pour continuer : En quoi consiste l’étape suivante