Installation et configuration de Designer

LiveCycle Designer est disponible sous la forme d’un programme autonome et est également fourni avec LiveCycle Workbench. Pour plus d’informations sur l’installation de Designer en tant que composant de Workbench, voir Installation et exécution de Workbench dans ce document. Si vous utilisez un programme d’installation autonome pour Designer, suivez ces étapes :

1. Lancez le programme d’installation de Designer en cliquant deux fois sur setup.exe.

2. Continuez et fournissez vos détails ainsi que le numéro de série dans la boîte de dialogue Personnalisation.

3. Si vous acceptez les termes du contrat de licence, cliquez sur Suivant pour continuer.

4. (Facultatif) Modifiez le chemin d’installation par défaut, si vous voulez installer Designer ES4 à l’emplacement de votre choix. Cliquez sur Suivant.

5. (Facultatif) Si vous disposez d’une version antérieure de LC Designer installée, le programme d’installation offre la possibilité de migrer, de supprimer ou d’ignorer les paramètres utilisateur de l’installation précédente. Cliquez sur Suivant.

6. Cliquez sur Précédent pour modifier les préférences. Pour installer Designer, cliquez sur Installer.

7. Cliquez sur Terminer à la fin de l’installation.