Où trouver la documentation, les exemples et les didacticiels

Les ressources suivantes vous seront utiles pour concevoir des applications et des formulaires.

En savoir plus sur LiveCycle
Apprenez à utiliser LiveCycle et accédez à des informations importantes relatives à Designer qui n’étaient pas disponibles lors de la rédaction de la documentation du produit.

Documentation

Description et emplacement

Présentation de LiveCycle

Donne un aperçu de LiveCycle.

Consulter Aperçu de LiveCycle.

Aide de Workbench

Disponible dans le menu Aide lorsque vous installez Workbench.

Création de formulaires dynamiques avec Adobe LiveCycle Designer par J.P. Terry

Ce document décrit comment utiliser Designer pour créer des formulaires interactifs et dynamiques.

Disponible sur Adobe Press.

Mise en route avec les exemples et les didacticiels

Ces didacticiels vous guident tout au long du processus de création de formulaires pour les applications LiveCycle Les exemples de formulaires vous aident dans l’apprentissage des techniques de conception de formulaire et fournissent un point de départ pour la création d’une conception de formulaire. Les exemples de script vous montrent des solutions de formulaire rapides et simples.

Documentation

Description et emplacement

Didacticiels de mise en route

Ces didacticiels sont conçus pour vous initier à la création de formulaires avec Designer. Reportez-vous à l’un des didacticiels suivants : Création d’un formulaire de bon de commande, Création d’un formulaire de bon de commande avec disposition souple et Création et utilisation de fragments dans les conceptions de formulaire.

Didacticiel relatif à la création d’une application LiveCycle

Voir Création de votre première application LiveCycle.

Didacticiel relatif aux fragments de formulaire Designer

Ce didacticiel explique comment travailler avec des fragments de formulaire, étape par étape.

Voir Didacticiel sur les fragments de formulaire LiveCycle Designer.

Exemples de formulaires

Designer propose une sélection d’exemples complets, chacun d’entre eux étant accompagné d’une conception de formulaire, des données d’exemple et/ou d’un schéma, ainsi que de la version finale du formulaire. Les exemples sont installés avec dans le répertoire d’installation par défaut sous \...\FR\Exemples.

Ajout de calculs aux formulaires

Utilisez la fonction FormCalc pour créer des calculs dans des formulaires Designer.

Documentation

Description et emplacement

Guide de référence FormCalc

Voir Présentation de FormCalc.

Amélioration des formulaires à l’aide des scripts

Les scripts permettent de transformer les informations disponibles en formulaires.

Documentation

Description et emplacement

Concepts de base des scripts

Offre une vue d’ensemble de l’utilisation de scripts à des fins de développement et d’amélioration de formulaires créés dans Designer.

Voir Concepts de base des scripts

Exemples de script

Vous pouvez vous exercer avec les exemples de formulaires pour mettre en pratique les techniques apprises.

Rendez-vous sur le site Adobe Developer Connection pour obtenir les derniers exemples de formulaires.

Guide de référence pour les scripts

Décrit les objets, les propriétés et les méthodes disponibles pour l’élaboration de scripts dans l’environnement Designer.

Voir Guide de référence pour les scripts.