Pour rétablir l’ordre de tabulation par défaut

Si vous jugez que vous n’avez plus besoin de l’ordre de tabulation personnalisé dans votre formulaire, vous pouvez rapidement restaurer l’ordre de tabulation automatique (par défaut). Toutes les modifications apportées à l’ordre de tabulation seront perdues.

1. Dans palette Ordre de tabulation, sélectionnez Automatique.

2. Dans la zone de message qui s’affiche, cliquez sur Oui pour confirmer la suppression de l’ordre de tabulation personnalisé.