Pour changer l’ordre de tabulation d’un seul objet à l’aide des raccourcis clavier

Remarque : Pour changer l’ordre de tabulation à l’aide des raccourcis clavier, vous devez utiliser le curseur de la souris en parallèle avec le clavier.

Vous pouvez modifier l’ordre de tabulation en sélectionnant les objets et en changeant leur position dans la liste de la palette Ordre de tabulation.

Pour changer l’ordre de tabulation à l’aide du menu

Appuyez sur Ctrl+Flèche Haut ou Ctrl+Flèche Bas pour déplacer l’objet d’un rang vers le haut ou vers le bas dans la liste.

Pour changer l’ordre de tabulation en modifiant le numéro

Appuyez sur la touche F2 pour rendre modifiable le numéro au regard du nom d’objet. Entrez un nouveau numéro correspondant à la position désirée dans l’ordre de tabulation et appuyez sur Entrée.

Pour changer l’ordre de tabulation avec la méthode copier-coller

Appuyez sur Ctrl+C pour copier l’objet sélectionné dans le Presse-papiers. Appuyez à plusieurs reprises sur la touche Flèche Haut ou Flèche Bas afin de mettre en surbrillance l’objet au-dessus duquel vous souhaitez insérer l’objet copié, puis appuyez sur Ctrl+V pour coller l’objet depuis le Presse-papiers.