Propriétés des sections dans le panneau Liaison

Lorsque vous sélectionnez une section, le panneau Liaison de la palette Objet affiche diverses options de liaison. Les options qui ne sont pas directement liées à la création d’une connexion de données s’appliquent aux données liées à une source de données et aux données enregistrées dans un fichier lorsque l’objet est lié à la source de données.

Nom

Définit le nom de la section. Si d’autres sections du tableau portent le même nom, le numéro à côté du nom distingue chaque instance de section. Par défaut, les sections ne portent pas de nom. Voir Pour donner un nom aux objets ou changer leur nom.

Rangée pour chaque élément, Min. et Max. de répétitions et Quantité initiale.

Active ou désactive la répétition des sections. Voir Utilisation des sections de tableau.