P

formulaire PDF

Tout fichier PDF contenant un ou plusieurs champs de formulaire. Un fichier PDF peut être créé dans Acrobat ou Designer.

permissions

Paramètres de sécurité permettant de contrôler l’ouverture, la modification et l’impression d’un document PDF. Il n’est pas possible de modifier les droits d’accès à moins de connaître le mot de passe correspondant.

Vous pouvez définir les droits d’accès dans Designer, Acrobat ou Forms.

formulaire prérempli

Formulaire dont les valeurs de certains ou de tous les champs sont automatiquement définies lorsque l’utilisateur final l’affiche.