Pour créer un style de tableau pour la bibliothèque personnalisée

Vous pouvez créer votre propre style de tableau pour harmoniser l’aspect des bordures, de l’ombrage, de l’alignement et des polices. Inspirez-vous, par exemple, du tableau ci-dessous et enregistrez-le dans la bibliothèque personnalisée afin de pouvoir le réutiliser dans un autre formulaire.

1. Créez un tableau.

2. Définissez les bordures; l’ombrage, le type et l’alignement des cellules, les polices.

3. Assurez-vous que la catégorie Personnalisés de la palette Bibliothèque d’objets est affichée.

4. Sélectionnez le tableau et faites-le glisser vers la catégorie Personnalisés de la palette Bibliothèque d’objets.

5. Dans la boîte de dialogue Ajouter un objet de bibliothèque, saisissez le nom du style de tableau et cliquez sur OK.

Vous pouvez saisir une description et sélectionner l’onglet de la bibliothèque sous lequel l’objet doit apparaître.