Valeurs par défaut (boîte de dialogue Propriétés du formulaire)

Utilisez cette boîte de dialogue pour définir les paramètres standard qui sont ensuite appliqués par Designer pour chaque conception de formulaire. Au besoin, vous pouvez ensuite remplacer ces paramètres à l’ouverture d’une conception de formulaire particulière.

Pour afficher cette boîte de dialogue, choisissez Fichier > Propriétés du formulaire, puis cliquez sur Valeurs par défaut.

Choisir la version cible
Spécifie la version cible par défaut d’Acrobat et d’Adobe Reader dans laquelle le formulaire sera exécuté. Designer valide la conception d’un formulaire au fur et à mesure de votre travail et affiche un message d’avertissement dans le panneau Avertissements de la palette Rapport dès que vous ajoutez une fonctionnalité non conforme à la version cible d’Acrobat et d’Adobe Reader sélectionnée. Vous devez également vérifier que la version d’Acrobat installée sur votre ordinateur correspond à la version cible sélectionnée, sans quoi vous risquez de générer un message d’erreur ou d’avertissement en cliquant sur l’onglet Aperçu PDF. La version cible que vous sélectionnez est également affichée en bas de la boîte de dialogue Enregistrer sous lorsque vous sauvegardez un formulaire.

Langue du formulaire
Indique la langue, le pays ou la région par défaut de la conception de formulaire, lesquels définissent le format et la ponctuation de diverses valeurs (date, heure, date/heure, nombres et monnaie) affichées dans le formulaire. Les options de paramètres régionaux sont d’abord organisées par langue et ensuite par pays ou région. Cette option définit également la langue utilisée par la fonction de vérification orthographique. Pour les formulaires imprimés en plusieurs langues, sélectionnez l’option Langue du système de visualisation.

Langage par défaut
Spécifie le langage de script par défaut à utiliser pour la conception de formulaire en cours. Vous pouvez choisir entre JavaScript et FormCalc. N’oubliez pas que le langage de script initialement affiché correspond à l’option de langage de script que vous choisissez comme langage par défaut pour les nouveaux formulaires dans le panneau Espace de travail dans la boîte de dialogue Options. Pour définir le langage de script des nouveaux formulaires, utilisez la liste Langage par défaut pour les nouveaux formulaires dans le panneau Espace de travail de la boîte de dialogue Options. Voir Espace de travail (boîte de dialogue Options).

Exécution par défaut sur le
Indique l’emplacement par défaut d’exécution des scripts associés au modèle. Les options disponibles sont les suivantes :
Client
Indique que les scripts doivent être exécutés sur le client. Il s’agit de l’option par défaut.

Serveur
Indique que les scripts doivent être exécutés sur le serveur. Les résultats sont ensuite retournés au navigateur.

Client et serveur
Indique que les scripts peuvent être exécutés sur le client et sur le serveur.