Perte du curseur lors de la fermeture d’une variable conditionnelle

Supposons que, dans l’interface utilisateur de création de correspondance, vous saisissiez une valeur dans une variable conditionnelle, puis appuyiez sur la touche Tabulation. Si cette action entraîne l’ajout ou la suppression de variables, la page du navigateur s’actualise. Comme la page s’actualise, le curseur ne se déplace pas jusqu’au prochain champ, même si vous avez appuyé sur la touche Tabulation.

Pour passer au champ suivant, vous devrez rappuyer sur la touche Tabulation.