Insertion de sauts de page manuels dans une lettre

Vous pouvez utiliser les fonctions dédiées pour insérer manuellement un saut de page avant ou après un actif contenu dans une lettre.

Si vous définissez la fonction de saut de page avant sur true, le saut de page est inséré avant le module, et le contenu de ce module s’affiche toujours sur une nouvelle page.

Si vous définissez la fonction de saut de page après sur true pour un module spécifique, le contenu du module suivant s’affiche toujours sur une nouvelle page.

1. Ouvrez un modèle de lettre dans l’éditeur de lettre ou dans l’interface utilisateur de création de correspondance.

Notez les cases à cocher de saut de page avant  et de saut de page après  à droite de chaque actif contenu dans la lettre.

2. Cochez la case de saut de page avant pour chaque actif avant lequel vous souhaitez insérer un saut de page.

Le contenu de l’actif sélectionné commencera donc toujours sur une nouvelle page.

3. Cochez la case de saut de page après pour chaque actif après lequel vous souhaitez insérer une saut de page.

Le contenu de l’actif suivant commencera donc toujours sur une nouvelle page.

4. Cliquez sur Terminé pour une instance de lettre pour enregistrer vos modifications.

Le contenu de l’actif dont la fonction de saut de page avant est définie sur true s’affiche sur une nouvelle page. Le contenu de l’actif suivant l’actif dont la fonction de saut de page après est définie sur true s’affiche sur une nouvelle page.