Personnalisation des recherches

Vous pouvez ajouter des attributs de recherche personnalisée dans le panneau de recherche avancée de l’interface utilisateur de gestion des actifs. Les préférences de l’interface utilisateur de gestion des actifs peuvent être configurées à l’aide d’Asset Type Definition, qui est un dictionnaire de données système pour ce type d’actifs. Par défaut, le modèle de solution de gestion des actifs fournit les dictionnaires de données préconfigurés pour les types d’actifs Correspondence Management en format FML ou sous forme de formulaire sous le dossier CorrespondenceManagementSolutionTemplate\package-resources\apps\solutions\cm\assetDefinitions.

1. Accédez au fichier CorrespondenceManagementSolutionTemplate\package-resources\apps\solutions\cm\assetDefinitions\TextModule.fml.

2. Ajoutez les entrées suivantes :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>
    <model xmlns="http://ns.adobe.com/Fiber/1.0">
      <entity name="TextModule">
      .....
        <property name="dataDictionaryRefs" type="string">
          <annotation name="DDS">
            <item name="displayName">Data Dictionary</item>
            <item name="searchable">true</item>
            <item name="searchRendererOrder">10</item>
          </annotation>
        </property>
      ....
      </entity>
    </model>
  3. Procédez ensuite à la régénération et au redéploiement. Pour plus d’informations sur la régénération et le redéploiement, voir Génération et déploiement du modèle de solution.