Comment puis-je rétablir l’état d’origine de l’application et supprimer l’ensemble de la logique de division que j’ai introduite précédemment ?

Procédure de suppression de l’ensemble de la logique de division :

1. Supprimez le fichier AnnotationConfig.xml des emplacements suivants :

ACM : CorrespondenceManagementSolutionTemplate/package-resources/etc/aep/config/assetcomposer

DCT : CorrespondenceManagementSolutionTemplate/package-resources/etc/aep/config/datadictionary

2. Créez et installez un package mis à jour.

3. Connectez-vous à l’explorateur de contenu CRX et supprimez les nœuds suivants :

ACM - /etc/aep/config/assetcomposer/AnnotationConfig.xml

DCT - /etc/aep/config/datadictionary/AnnotationConfig.xml

4. Redémarrez le serveur.