Administration du cache

La solution Correspondence Management offre les options d’administration du mécanisme de mise en cache suivantes.

Réinitialisation du cache

Utilisez cette option pour vider et réinitialiser le cache actuellement disponible sur votre ordinateur.

1. Accédez à l’emplacement suivant à l’aide des informations d’identification de l’administrateur :

http://<serveur>:<port>/lc/etc/cmAdminTools/configurations.html

2. Pour réinitialiser le cache, cliquez sur Reset Cache.

Configuration de la mise en cache

Dans la configuration Asset Composer, vous pouvez spécifier les paramètres de configuration de mise en cache suivants :

Letter Cache Size
Spécifie le nombre maximal de lettres à conserver dans le cache.

Valeur par défaut : 100

Remarque : la modification de cette valeur entraînera le nettoyage du cache en mémoire.

Enable Letter Cache
Active/désactive le cache de lettres.

Par défaut : Activé

Remarque : la modification de cette valeur entraînera le nettoyage du cache en mémoire.