3.2 Installation du logiciel JBoss Application Server

Installez et configurez JBoss Application Server sur chaque ordinateur de la grappe. Vous pouvez installer plusieurs instances sur l’ordinateur sur lequel vous envisagez d’implémenter la mise en grappe verticale. Le document Préparation à l’installation de LiveCycle sur une grappe de serveurs indique les versions de JBoss Application Server prises en charge par LiveCycle ES4.

Installez JBoss Application Server préconfiguré par Adobe fourni sur le support d’installation LiveCycle dans le répertoire third_party. Lorsque vous extrayez le fichier third_party\jboss.zip, les sous-répertoires suivants sont créés sous le répertoire [racine du serveur d'applications]/server/ :

• (Serveur unique) lc_oracle

• (Serveur unique) lc_sqlserver

• (Serveur unique) lc_mysql

• (Grappe) lc_sqlserver_cl

• (Grappe) lc_oracle_cl

• (Grappe) lc_mysql_cl

Vous pouvez supprimer en toute sécurité les répertoires qui ne sont pas pertinents pour votre configuration. Par exemple, si vous envisagez d’utiliser Oracle pour JBoss préconfiguré par Adobe dans une configuration en grappe, conservez lc_oracle_cl et supprimez les autres répertoires.

Remarque : le répertoire [racine du serveur d’applications]/server/all n’est pertinent que pour JBoss configuré manuellement. Pour JBoss préconfiguré par Adobe, vous pouvez utiliser un des répertoires de base de données spécifiques mentionnés ci-dessus au lieu du répertoire /all.
Important : installez uniquement le logiciel JBoss Application Server préconfiguré par Adobe décrit ci-dessus, puis consultez les sections suivantes de ce document afin de configurer les nœuds de la grappe. Ne suivez pas les instructions de configuration JBoss indiquées dans le document Préparation à l’installation de LiveCycle sur un seul serveur ; elles s’appliquent à une configuration autonome et non à une configuration en grappe.