1.2 Conventions utilisées dans ce document

La documentation relative à l’installation et à la configuration de LiveCycle utilise les conventions de dénomination suivantes pour les chemins d’accès aux fichiers les plus courants.

Nom

Valeur par défaut

Description

[racine LiveCycle]

Windows :

C:\Adobe\Adobe LiveCycle ES4

Linux et Solaris :

/opt/adobe/adobe_livecycle_es4

Répertoire d’installation utilisé pour tous les modules de LiveCycle. Il contient des sous-répertoires pour LiveCycle Configuration Manager. Il comprend également les sous-répertoires associés à des produits tiers.

[racine du serveur d’applications]

Ces emplacements d’installation sont des exemples. Le vôtre peut être différent.

Serveur d’applications JBoss sous Windows :

C:\jboss\

Serveur d’applications JBoss sous Linux :

/opt/jboss /

Répertoire de base du serveur d’applications qui exécute les services faisant partie de LiveCycle.

[racine du serveur de base de données]

Dépend du type de base de données et de vos spécifications lors de l’installation.

Emplacement d’installation du serveur de base de données LiveCycle.

[rép_temp_lc]

Sous Windows :

C:\Adobe\Adobe LiveCycle ES4\tmp

Sous Linux, UNIX et AIX :

/opt/adobe/adobe_livecycle_es4/tmp

Répertoire temporaire pour le serveur LiveCycle.

[CRX_accueil]

Sous Windows :

C: \Adobe\Adobe LiveCycle ES4 \référentiel-crx

Sous Linux, UNIX et AIX :

/Opt/adobe/adobe_livecycle_es4/référentiel-crx

Répertoire utilisé pour l’installation du référentiel CRX.

Dans ce guide, la plupart des informations concernant l’emplacement des répertoires s’appliquent à toutes les plateformes (tous les noms de fichier et chemins d’accès respectent la casse sur les systèmes d’exploitation différents de Windows). Les informations concernant une plateforme spécifique sont indiquées le cas échéant.