Services et utilitaires

Ce composant inclut divers utilitaires Flex côté client, utilisés par les autres composants Flex pour le bloc de création Asset Composer. La plupart de ces services/VO sont des enveloppes Flex autour de l’homologue côté serveur, faisant partie du composant de services de persistance, exécutées sur Flex Remoting. Il contient également plusieurs utilitaires, comme des classes utilitaires ActionScript, y compris StringUtil, DebugUtil et ainsi de suite. Ces classes utilitaires sont utilisées par d’autres composants Flex du bloc de création pour exécuter des fonctions générales.