Interactions du bloc de création

Les composants Flex du bloc de création Asset Composer interagissent avec les composants Data Dictionary à travers différents composants :
  • Composant Editeur : accès et utilisation d’éléments du dictionnaire de données dans le contenu ou les actifs du système.

• Composant de création de correspondance : instanciation d’un dictionnaire de données à partir de son nom et de données d’instanciation.

Les API côté serveur utilisent également les API du service de dictionnaire de données pour obtenir les valeurs résolues des éléments de dictionnaire de données référées, à l’aide d’une instance de dictionnaire de données instanciée à l’aide des API de dictionnaire de données côté serveur.

Le bloc de création Asset Composer utilise le bloc de création Expression Manager pour résoudre des expressions créées dans le contenu ou les actifs du système.