Importation d’un type d’événement de contrôle personnalisé

Si vous utilisez une application compatible Rights Management qui gère le contrôle d’événements supplémentaires, tels les événements propres à un certain type de fichier, un partenaire Adobe peut vous fournir des événements de contrôle personnalisés à importer dans Rights Management. N’utilisez cette fonction que si un partenaire Adobe vous a fourni des types d’événements personnalisés.

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > LiveCycle Rights Management 11 > Configuration > Gestion des événements.

2. Cliquez sur Parcourir pour trouver le fichier XML à importer, puis cliquez sur Importer.

3. L’importation remplace les types d’événements de contrôle personnalisés existant sur le serveur si des combinaisons d’espace de nom et de code d’événement identiques sont détectées.

4. Cliquez sur OK.