API du service d’informations système

Le service d’informations système fournit un ensemble d’API REST pour récupérer les informations. Le tableau suivant fournit des informations détaillées sur les API :

Nom

URL

Description

SystemInfo.properties

http://[serveur]:[port]/rest/services/SystemInfo.properties

Cette API est un wrapper de l’API Java system.getProperties. Elle récupère la configuration de l’environnement de travail actif.

SystemInfo.envVar

http://[serveur]:[port]/rest/services/SystemInfo.envVar

Récupère toutes les variables d’environnement du système d’exploitation hôte.

SystemInfo.logs

http://[serveur]:[port]/rest/services/SystemInfo.logs

Télécharge un fichier ZIP contenant les journaux du serveur d’applications.

SystemInfo.config

http://[serveur]:[port]/rest/services/SystemInfo.config

Récupère tout le contenu du fichier config.xml.

SystemInfo.services

http://[serveur]:[port]/rest/services/SystemInfo.services

Récupère l’état et les paramètres de configuration des services LiveCycle.

SystemInfo.vitalDetails

http://[serveur]:[port]/rest/services/SystemInfo.vitalDetails

Récupère la durée de fonctionnement du serveur, l’argument JVM, la mémoire du système, la taille de tas, le nom du système d’exploitation, le nombre de threads actifs et le nombre de threads.

SystemInfo.coreSettings

http://[serveur]:[port]/rest/services/SystemInfo.coreSettings

Récupère les valeurs des propriétés suivantes :
  • AdobeTempDir

• AdobeServerFontDir

• CustomerFontDir

• GlobalDocumentStorageRootDir

• DefaultDocumentMaxInlineSize

• DefaultDocumentDisposalTimeout

• EnableDocumentDBStorage

• GlobalDocumentStorageUseNetworkShare

• EnableFIPS

• EnableWSDL

• DataServicesConfigFile

• EnableRDS

SystemInfo.database

http://[serveur]:[port]/rest/services/SystemInfo.database

Récupère des informations détaillées sur la base de données.

SystemInfo.licenseInfo

http://[serveur]:[port]/rest/services/SystemInfo.licenseInfo

Récupère les informations de version et de licence des composants LiveCycle installés.

SystemInfNo.serverConfig

http://[serveur]:[port]/rest/services/SystemInfo.serverConfig

Télécharge les fichiers de configuration du serveur d’applications hôte.

SystemInfo.threads?delay=[n]&iterations=[n]

http://[serveur]:[port]/rest/services/SystemInfo.threads?delay=[n]&iterations=[n]

Récupère le nombre et la trace de la pile des threads actifs. Accepte les paramètres suivants :
  • iterations= [n] : spécifie le nombre d’itérations, où n est un nombre.

• Delay= [n] : indique le nombre de millisecondes avant le début de la prochaine itération.

SystemInfo.info

http://[serveur]:[port]/rest/services/SystemInfo.info

Cette API est un wrapper de toutes les API du service d’informations système. En interne, elle exécute toutes les API d’informations système et télécharge les informations au format .zip.

Remarque : l’API SystemInfo.info n’indique ni le nombre ni la trace de la pile des threads actifs.