Paramètres de Microsoft Publisher (Windows uniquement)

Ces options permettent de déterminer comment les fichiers Microsoft Publisher sont convertis. Pour plus d’informations sur l’accès à ces options, voir Création ou modification de paramètres de type de fichier.

Extensions de nom de fichier :
permet de définir les extensions de nom de fichier acceptées pour cette application en les séparant par des virgules. La valeur par défaut est pub. N’insérez pas de point dans les extensions ou d’espace entre celles-ci.