Suppression d’un annuaire

Lorsque vous synchronisez vos domaines après la suppression d’un annuaire, tous les utilisateurs et groupes de cet annuaire sont marqués comme obsolètes dans la base de données. Ils ne sont renvoyés dans aucune recherche effectuée à partir de Administration Console.

Remarque : les domaines d’entreprise requièrent au moins un fournisseur d’authentification et un fournisseur d’annuaires.
  1. Dans Administration Console, cliquez sur Paramètres > User Management > Gestion des domaines.

2. Sélectionnez le domaine approprié dans la liste.

3. Cochez la case correspondant à l’annuaire approprié, puis cliquez sur Supprimer.

4. Cliquez sur OK dans la page de confirmation qui s’affiche, puis de nouveau sur OK.