Activation de l’authentification unique dans LiveCycle

LiveCycle offre deux méthodes d’activation de la fonction SSO (Single Sign-On) : via les en-têtes HTTP ou SPNEGO.

Lorsque la fonction SSO est implémentée, les pages d’ouverture de session utilisateur de LiveCycle ne sont plus obligatoires. Elles ne s’affichent pas si l’utilisateur s’est déjà authentifié via le portail de son entreprise.

Si LiveCycle n’est pas en mesure d’authentifier un utilisateur à l’aide de l’une de ces méthodes, l’utilisateur est redirigé vers une page d’ouverture de session.