Affichage des informations du système

L’onglet Système affiche des graphiques de contrôle des ressources ainsi que des informations sur le serveur exécutant LiveCycle. Pour accéder à ces informations, cliquez sur Health Monitor dans l’angle supérieur droit de la page. Si vous exécutez LiveCycle dans un environnement en grappe, les informations affichées concernent le nœud sélectionné dans la liste des serveurs.

Pour enregistrer les informations du système actuel en tant que fichier de propriétés, cliquez sur Enregistrer.

Le volet droit de l’onglet Système affiche une représentation graphique des éléments suivants :

• dénombrement des tâches et travaux ;

• utilisation du tas et du tas validé ;

• utilisation du non-tas et du non-tas validé.

Déplacez le curseur pour obtenir les valeurs d’un moment particulier.

Remarque : les données graphiques, les valeurs d’information sur le serveur et l’heure de l’horloge sont mises à jour toutes les dix minutes. L’information n’est pas affichée en temps réel.

Le volet gauche de l’onglet Système affiche des renseignements relatifs au serveur et au nœud :

Machine virtuelle :
version de la machine virtuelle Java (JVM) sur le serveur.

Fournisseur de la machine virtuelle :
fabricant de la JVM.

Version de la machine virtuelle :
numéro de version de la JVM.

Nom de la machine :
nom d’hôte du serveur sur lequel LiveCycle est installé.

Durée de fonctionnement :
durée (en heures et minutes) pendant laquelle le serveur a fonctionné.

Compilateur à la volée :
nom du compilateur en cours d’utilisation.

Temps de compilation :
quantité de temps passé pour la compilation.

Nombre de threads dynamiques :
nombre total de threads actuellement présents dans le système LiveCycle.

Pic du nombre de threads :
plus grand nombre de threads dynamiques jamais enregistrés sur le système.

Nombre de classes chargées :
nombre de classes chargées dans la JVM.

Nombre de classes déchargées :
nombre de classes déchargées de la JVM.

Tas minimum :
quantité minimale de tas utilisée.

Tas maximum :
quantité maximale de tas utilisée.

Nom du système d’exploitation :
nom du système d’exploitation s’exécutant sur le serveur LiveCycle.

Version du système d’exploitation :
numéro de version du système d’exploitation en cours d’exécution sur le serveur LiveCycle.

Arche du système d’exploitation :
architecture du système d’exploitation sur lequel la JVM est en cours d’exécution.

Nombre de processeurs :
nombre de processeurs sur le système.

Arguments de la machine virtuelle :
argument utilisé par la JVM.

Chemin de classe :
chemin de classe utilisé par la JVM.

Chemin de la bibliothèque :
chemin d’accès à la bibliothèque utilisé par la JVM.

Chemin de classe de démarrage :
chemin de classe de démarrage utilisé par la JVM.

Type de serveur d’applications :
type de serveur d’applications utilisé pour exécuter LiveCycle.

Version du serveur d’applications :
numéro de version du serveur d’applications utilisé pour exécuter LiveCycle.

Fournisseur du serveur d’applications :
fabricant du serveur d’applications utilisé pour exécuter LiveCycle.

Date d’installation :
date (format aaaa-mm-jj) à laquelle LiveCycle a été installé.

Version LiveCycle :
version de LiveCycle installée.

Version du correctif :
numéro de correctif LiveCycle.

Nom de la base de données :
type de base de données utilisé par LiveCycle.

Version de la base de données :
numéro de version de la base de données utilisée par LiveCycle.

Nom du pilote de la base de données :
nom du pilote utilisé par la JVM pour vous connecter à la base de données.

Version du pilote de bases de données :
version du pilote utilisé par la JVM pour vous connecter à la base de données.

Le bouton Enregistrer permet d’enregistrer ces informations système dans un fichier de propriétés.