Purge des données de processus

Les données générées lors de l’appel d’un processus de longue durée peuvent occuper un espace considérable, réduisant les performances de LiveCycle et monopolisant un espace disque superflu. Il est recommandé de purger ces données de processus lorsque des enregistrements ne sont plus nécessaires. LiveCycle fournit plusieurs outils pour purger ces données :

• Vous pouvez utiliser Administration Console pour effectuer une purge individuelle des enregistrements obsolètes liés à des processus de longue durée ou planifier des purges automatiques régulières (voir Purge d’enregistrements de la base de données de Job Manager.).

• Vous pouvez utiliser l’API Java LiveCycle et l’API du service Web pour purger les données liées à des processus de longue durée automatiquement (voir Purge des données de processus dans Programmation avec LiveCycle).

• Utilisez l’outil approprié pour purger les processus basés sur le nom du processus et d’autres paramètres. Pour plus d’informations, consultez le fichier Lisez-moi de l’outil de purge de processus, situé dans [racine LiveCycle]\sdk\misc\Foundation\ProcessPurgeTool\ReadMe.txt.