Répertoire racine de stockage de contenu (Content Services uniquement)

Le répertoire racine de stockage de contenu contient le référentiel Content Services (obsolète) dans lequel sont stockés tous les documents, artefacts et index. L’arborescence du répertoire racine de stockage de contenu doit être sauvegardée. Cette section décrit de quelle façon déterminer l’emplacement du répertoire racine de stockage de contenu pour les environnements autonomes et organisés en grappe.

Emplacement racine de stockage de contenu (environnement autonome)

Le répertoire racine de stockage de contenu est créé à l’installation de Content Services (obsolète). Le processus d’installation de LiveCycle détermine l’emplacement du répertoire racine de stockage de contenu.

L’emplacement par défaut du répertoire racine de stockage de contenu est [racine LiveCycle]/lccs_data.

Sauvegardez les répertoires suivants situés dans le répertoire racine de stockage de contenu :

/audit.contentstore

/contentstore

/contentstore.deleted

/backup-lucene-indexes

Si le répertoire /backup-lucene-indexes est absent, sauvegardez le répertoire /lucene-indexes (également situé dans le répertoire racine de stockage de contenu). Si le répertoire /backup-lucene-indexes existe, ne sauvegardez pas le répertoire /lucene-indexes car cela pourrait générer des erreurs.

Emplacement racine de stockage de contenu (environnement organisé en grappes)

Lors de l’installation de Content Services (obsolète) dans un environnement organisé en grappe, le répertoire racine de stockage de contenu se divise en deux répertoires distincts :

Répertoire racine de stockage de contenu : répertoire réseau partagé habituellement accessible en mode lecture/écriture pour tous les nœuds de la grappe.

Répertoire racine d’index : répertoire créé sur chaque nœud de la grappe et ayant toujours les mêmes chemin et nom.

L’emplacement par défaut du répertoire racine de stockage de contenu est [racine GDS]/lccs_data, où [racine GDS] correspond à l’emplacement décrit à la section Emplacement du répertoire de stockage global de documents. Sauvegardez les répertoires suivants situés dans le répertoire racine de stockage de contenu :

/audit.contentstore

/contentstore

/contentstore.deleted

/backup-lucene-indexes

Si le répertoire /backup-lucene-indexes est absent, sauvegardez le répertoire /lucene-indexes (également situé dans le répertoire racine de stockage de contenu). Si le répertoire /backup-lucene-indexes existe, ne sauvegardez pas le répertoire /lucene-indexes car cela pourrait générer des erreurs.

L’emplacement par défaut du répertoire racine d’index est [racine LiveCycle]/lucene-indexes sur chaque nœud.