Mise en cache des formulaires rendus

Le service Forms met les formulaires rendus en cache afin de ne pas devoir résoudre et effectuer le rendu du même formulaire lors de demandes ultérieures. Les formulaires rendus sont mis en cache sur le disque et dans la mémoire.

Ces paramètres se situent dans la zone Mise en mémoire cache des rendus de formulaire. Si vous modifiez l’un de ces paramètres, redémarrez le service Forms pour que ce changement soit appliqué. Pour redémarrer ce service, utilisez Workbench ou voir Démarrage ou arrêt des services associés aux modules LiveCycle pour obtenir des instructions.

Taille du cache :
détermine le nombre maximal de formulaires rendus pouvant se trouver dans le cache mémoire. La valeur par défaut est 100. Ce paramètre n’a aucune incidence sur le cache disque.

Activé :
cette case est cochée par défaut, ce qui signifie que les formulaires rendus sont mis en mémoire cache. Si cette option n’est pas sélectionnée, les formulaires rendus sont uniquement mis en cache sur le disque.