Configuration des utilisateurs et administrateurs de Rights Management

Octroi des rôles aux administrateurs de Rights Management

Votre environnement LiveCycle contient un ou plusieurs administrateurs disposant des droits appropriés pour créer des utilisateurs et des groupes. Si votre société utilise Rights Management, au moins un administrateur doit également disposer du droit de gestion des utilisateurs invités et locaux.

Les administrateurs doivent également bénéficier du rôle Utilisateur d’Administration Console pour pouvoir accéder à Administration Console (voir Création et configuration des rôles).

Configuration des utilisateurs et des groupes visibles

Pour afficher les utilisateurs et les groupes des domaines sélectionnés lors des recherches d’utilisateurs de stratégies, un super-administrateur ou un administrateur de jeux de stratégies doit sélectionner et ajouter des domaines (créés dans User Management) à la liste des utilisateurs et groupes visibles pour chaque jeu de stratégies créé.

La liste des utilisateurs et des groupes visibles est accessible au coordinateur des jeux de stratégies. Elle permet de restreindre les domaines que ce dernier peut consulter lorsqu’il choisit les utilisateurs ou les groupes à ajouter aux stratégies. Si cette tâche n’est pas effectuée, le coordinateur des jeux de stratégies ne trouvera aucun utilisateur ni aucun groupe à ajouter aux stratégies. Un jeu de stratégies peut avoir plusieurs coordinateurs.

1. Après avoir installé et configuré l’environnement LiveCycle avec Rights Management, définissez tous les domaines appropriés dans User Management (voir Configuration et gestion des domaines).
    Remarque : vous devez commencer par créer les domaines avant de pouvoir créer des stratégies.
  2. Dans Administration Console, cliquez sur Services > LiveCycle Rights Management 11 > Stratégies et cliquez sur l’onglet Jeux de stratégies.

3. Sélectionnez Jeu de stratégies global, puis cliquez sur l’onglet Utilisateurs et groupes visibles.

4. Cliquez sur Ajouter des domaines et ajoutez les domaines nécessaires.

5. Naviguez jusqu’à Services > LiveCycle Rights Management 11 > Configuration > Mes stratégies et cliquez sur l’onglet Utilisateurs et groupes visibles.

6. Cliquez sur Ajouter des domaines et ajoutez les domaines nécessaires.