Référentiel AEM

Le référentiel AEM (crx-repository) est créé si crx-repository est configuré lors de l’installation de LiveCycle. Le processus d’installation de LiveCycle détermine l’emplacement du répertoire crx-repository. Le référentiel de sauvegarde et de restauration AEM est requis, de même que la base de données et le stockage global de documents pour des données LiveCycle cohérentes dans LiveCycle. Le référentiel AEM contient des données pour la solution Correspondence Management, Forms Manager et l’espace de travail HTML.