Ajout de notes et de pièces jointes

Vous pouvez ajouter des notes et des pièces jointes à un processus si ce dernier le permet. Les autres utilisateurs participant au processus peuvent, si vous les y autorisez, consulter, mettre à jour et supprimer des notes ou des pièces jointes.

Ajout d’une note

1. Cliquez sur l’onglet Pièces jointes et sélectionnez Note.

2. Saisissez un titre pour la note dans la zone Titre, puis saisissez le texte de la note dans la zone Note.

3. Sélectionnez le niveau des Autorisations relatives à la note pour les autres utilisateurs participant au processus.

4. Cliquez sur OK. Un fichier texte contenant votre note est attaché au formulaire. Vous pouvez mettre à jour une note en cliquant sur celle-ci et en modifiant directement le texte. Vous pouvez supprimer une note en cliquant sur le bouton SupprimerImage d’une corbeille en regard de la note.

Ajout d’une pièce jointe

1. Cliquez sur l’onglet Pièces jointes et sélectionnez Pièce jointe.

2. Cliquez sur Parcourir pour sélectionner le fichier à attacher.

3. Sélectionnez le niveau des Autorisations relatives à la pièce jointe pour les autres utilisateurs participant au processus. Si vous sélectionnez Lecture, d’autres utilisateurs peuvent enregistrer le fichier localement. Si vous sélectionnez l’une des autorisations de modification, les autres utilisateurs peuvent également télécharger un nouveau fichier pour remplacer votre pièce jointe.

4. Cliquez sur OK. Le fichier est attaché au formulaire. Vous pouvez supprimer un fichier en cliquant sur le bouton SupprimerImage d’une corbeille en regard du fichier.