Groupes dynamiques

Vous pouvez créer des groupes dynamiques intégrant automatiquement tous les utilisateurs répondant à un ensemble de règles spécifiques. Dans un groupe dynamique, vous ne devez pas sélectionner les utilisateurs un à un. Il s’agit en fait de définir un ensemble de règles et tous les utilisateurs correspondant à ces règles sont automatiquement ajoutés au groupe dynamique. Deux méthodes vous permettent de créer des groupes dynamiques :

• Activation de la création automatique de groupes dynamiques à partir du domaine de messagerie, tels que @adobe.com.

• Création d’un groupe dynamique à partir de critères spécifiques, notamment le domaine de messagerie de l’utilisateur, nom commun, nom canonique et nom de domaine.