Déploiement par scripts

Un déploiement par scripts vous permet d’automatiser le déploiement d’applications à partir d’un environnement de développement vers un environnement intermédiaire ou de production.

Le contenu d’une archive LiveCycle est étendu pour inclure les configurations de service, les informations de point de fin et les profils de sécurité. Un jeu d’exemples de scripts est à votre disposition pour servir de point de départ à la modification des paramètres d’environnement. Ces scripts permettent de modifier des paramètres tels que les numéros de ports et les noms d’hôtes qui diffèrent d’un environnement à l’autre.