9.4 Configuration de la limitation pour PDF Generator

PDF Generator nécessite l’ajout d’une configuration de limitation à la configuration du serveur d’applications.

1. Dans l’arborescence de navigation de la console d’administration WebSphere, effectuez la procédure suivante pour le serveur d’applications :

Cliquez sur Servers > Server Types > WebSphere application servers.

2. Cliquez sur le nom du serveur dans le volet de droite.

3. Sous Server Infrastructure, cliquez sur Java and Process Management > Process Definition.

4. Sous Additional Properties, cliquez sur Java Virtual Machine, puis, dans l’écran suivant, cliquez sur Custom Properties.

5. Cliquez sur New, puis, dans les zones suivantes, saisissez le texte correspondant afin de créer une propriété :

Name :com.ibm.websphere.ejbcontainer.poolSize

Value :LiveCycleES3#adobe-pdfg-bmc-invoker-ejb.jar#NativeToPDFInvoker=1,1:

LiveCycleES3#adobe-pdfg-bmc-invoker-ejb.jar#OpenOfficeToPDFInvoker=1,1:

LiveCycleES3#adobe-pdfg-bmc-invoker-ejb.jar#ImageToPDFInvoker=3,3:

LiveCycleES3#adobe-pdfg-bmc-invoker-ejb.jar#PSToPDFInvoker=3,3

Remarque : vous devez saisir manuellement la valeur. Vous ne pouvez pas la copier et la coller à partir de ce document.

Dans cet exemple, LiveCycle ES3 est le nom de l’application principale LiveCycle comme indiqué dans le serveur d’applications WebSphere. Si ce nom est différent, les quatre instances de la chaîne LiveCycleES3 dans le paramètre de valeur doivent être remplacées par le nom de l’application.

Description :Configuration de limitation d'Adobe PDF Generator.

6. Cliquez sur OK ou sur Apply, puis sur Save directly to master configuration.