10.3 Démarrage de l’application

Après avoir déployé les modules, vous devez démarrer les applications. Lorsque le X rouge affiché en regard du nom de l’application est remplacé par une flèche verte, cela signifie que l’application a été déployée et qu’elle s’est ouverte correctement. Si WebSphere ne parvient pas à lancer une application, un message d’erreur s’affiche.

Pour plus d’informations sur les messages d’erreur WebSphere, reportez-vous à la documentation sur le serveur d’applications WebSphere.

Démarrage d’une application sous WebSphere

1. Dans l’arborescence de navigation de la console d’administration WebSphere, cliquez sur Applications > Application Types > WebSphere Enterprise Applications.

2. Sélectionnez la ou les applications LiveCycle à ouvrir et cliquez sur Start. Lorsque la croix rouge en regard de l’état de chaque application est remplacée par une flèche verte, l’application est en cours d’exécution.