4 Installation et configuration - Clé en main

Au moment d’installer LiveCycle, vous disposez de plusieurs options d’installation et de configuration pour vous aider à personnaliser votre installation clé en main. Les options d’installation clé en main sont les suivantes :

Mode express : exécute la configuration en utilisant les valeurs par défaut et les écrans de configuration limités. Il est recommandé si vous ne souhaitez pas de configuration système spéciale.

Mode personnalisé : permet de personnaliser la configuration du système et demande une connaissance approfondie de LiveCycle, de JBoss Application Server et de la base de données MySQL.

Installation clé en main partielle : exécute la configuration de LiveCycle à l’aide d’un serveur d’applications JBoss. Toutefois, cette option vous permet de configurer votre propre base de données pour LiveCycle.