exObject

L’objet exObject décrit un programme unique ou un objet étranger particulier à un type d’implémentation.

Hiérarchie des objets

Modèle

Objets enfant

Modèle de formulaire

extras

Classe parent

Classe node, classe

Propriétés

Nom

Description

Type

Accès

archive

Spécifie l’emplacement URI d’un fichier d’archive pouvant contenir un code de programmation associé à l’objet exObject.

Chaîne

Lecture/écriture

classId

Spécifie un nom ou un emplacement URI pour le code de programmation représenté par l’objet.

Chaîne

Lecture/écriture

codeBase

Spécifie un emplacement URI pouvant être utilisé pour faciliter la résolution d’une propriété classId relative.

Chaîne

Lecture/écriture

codeType

Spécifie un identifiant de type MIME capable d’identifier le code de programmation représenté par l’objet.

Chaîne

Lecture/écriture

use

Appelle un prototype.

Chaîne

Lecture/écriture

usehref

Appelle un prototype externe.

Chaîne

Lecture/écriture

Méthodes

Aucun