match

Contrôle le rôle de l’objet encadré lors d’une opération de liaison de données (fusion).

Syntaxe

Reference_Syntax.mark = "once | none | global | dataref"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• once (par défaut)

• none

• global

• dataRef

Le nœud représentant l’objet encadré est lié à l’un des nœuds du modèle de données conformément aux règles de correspondance standard.

• none

• global

• dataRef

Le nœud représentant l’objet encadré est transitoire. Il ne sera pas lié à un noeud du modèle de données.

• global

• dataRef

Le champ compris est global. Si les règles de correspondance normales ne permettent pas de trouver de correspondance, le processus de liaison de données recherche les données à lier au champ en dehors de l’enregistrement actif.

• dataRef

Le champ compris se lie au nœud du modèle de données spécifié par la propriété ref connexe.

Version

XFA 2.1

Exemples

Il est recommandé de définir la propriété globale d’un champ avant de procéder à la fusion.

JavaScript

TextField1.bind.match = "global";

FormCalc

TextField1.bind.match = "global"