break

Indique les contraintes de déplacement vers une nouvelle page ou zone de contenu après la génération d’un objet.

Syntaxe

Reference_Syntax.break = "close | open"
Remarque : si vous utilisez JavaScript et souhaitez définir la propriété break pour l’objet enfant border d’un objet subform, vous devez spécifier cette propriété et sa valeur au moyen de la méthode setAttribute. Dans cette instance, la syntaxe est définie de la façon suivante :
            Reference_Syntax.setAttribute = ("close | open", "break")

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• close (par défaut)

• open

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

Subform1.border.setAttribute("open", "break");

FormCalc

Subform1.border.break = "open"