afterTarget (désapprouvée)

Spécifie la page de destination ou la zone de contenu explicites pour la propriété after (désapprouvée).

A compter de la version XFA 2.8, cette propriété est désapprouvée. Voir breakAfter.target.

Syntaxe

Reference_Syntax.afterTarget = "auto | contentArea | pageArea | pageEven | pageFront | pageOdd"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

La valeur de cette propriété doit être compatible avec la valeur de la propriété after (désapprouvée). Par exemple, il serait considéré comme une erreur que la propriété after (désapprouvée) identifie une zone de page et que la propriété afterTarget identifie une zone de contenu, ou vice versa.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

Subform1.break.afterTarget = "pageEven";

FormCalc

Subform1.break.afterTarget = "pageEven"