bookendTrailer (désapprouvée)

Indique le sous-formulaire à placer dans la zone de contenu ou la page active après tout autre contenu.

Si les propriétés bookendLeader (désapprouvée) et bookendTrailer sont fournies, les deux sous-formulaires encadrent le contenu comme des pages de garde.

A compter de la version XFA 2.8, cette propriété est désapprouvée. Voir trailer.

Syntaxe

Reference_Syntax.bookendTrailer = "string"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

Chaîne valide représentant le nom ou l’expression de syntaxe de référence complète d’un sous-formulaire.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

Subform1.break.bookendTrailer = "xfa.form.form1.Subform2";

FormCalc

Subform1.break.bookendTrailer = "xfa.form.form1.Subform2"