overflowTarget (désapprouvée)

Indique la zone de contenu explicite qui servira de cible de transition lorsque la zone de contenu ou la page actuelle sera dépassée.

A compter de la version XFA 2.8, cette propriété est désapprouvée. Voir overflow.target.

Syntaxe

Reference_Syntax.overflowTarget = "string"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

Nom ou expression de syntaxe de référence complète d’une zone de contenu.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

Subform1.break.overflowTarget = "xfa.form.form1.pageSet.Page1.Content_Main";

FormCalc

Subform1.break.overflowTarget = "xfa.form.form1.pageSet.Page1.Content_Main"