credentialServerPolicy

Indique si la vérification de l’état du certificat est nécessaire lorsqu’une signature numérique est signée. L’état du certificat peut être vérifié à l’aide d’une liste de révocation des certificats ou d’une réponse OCSP (Online Certificate Status Protocol).

Syntaxe

Reference_Syntax.credentialServerPolicy = "Optional | Required"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• Optional (par défaut)

• Required

L’inclusion de la liste de révocation des certificats ou de la réponse OCSP est facultative.

• Required

L’inclusion de la liste de révocation des certificats ou de la réponse OCSP est obligatoire.

Application

Version

XFA 2.5