urlPolicy

Spécifie le type d’URL représenté par l’objet de certificat.

Il équivaut à l’attribut urlType des documents PDF, et ses valeurs sont codées comme Navigateur, ASSP ou la chaîne saisie par l’utilisateur pour la clé urlType.

Syntaxe

Reference_Syntax.urlPolicy = "enrollmentServer | roamingCredentialServer | string"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• enrollmentServer

• L’URL référence un serveur Web auquel l’utilisateur peut s’adresser pour demander un certificat numérique.

• roamingCredentialServer

• L’URL référence un service Web qui contient les informations d’identification numériques qu’un utilisateur utilise pour signer un document ou des données.

• Chaîne valide qui prolonge l’utilisation de cette propriété avec des valeurs uniques.

Application

Version

XFA 2.5