size

Mesure indiquant la taille du contour de la case à cocher ou du bouton radio, soit la hauteur et la largeur s’il s’agit d’une case à cocher, soit le diamètre s’il s’agit d’un bouton radio.

Syntaxe

Reference_Syntax.size = "10pt | measurement"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• 10pt (par défaut)

• Toute mesure valable.

• Pour l’objet font, cette propriété indique la taille de la police.

• Pour l’objet checkButton, cette propriété indique soit la hauteur ou la largeur d’une case à cocher, soit le diamètre d’un bouton radio.

Les valeurs de cette propriété varient en fonction de l’objet de référencement :

• Pour l’objet font, cette propriété indique la taille de la police.

• Pour l’objet checkButton, cette propriété indique soit la hauteur ou la largeur d’une case à cocher, soit le diamètre d’un bouton radio.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

CheckBox1.resolveNode("ui.#checkButton").size = "20pt";

FormCalc

CheckBox1.ui.#checkButton.size = "20pt"