format

Détermine le format à utiliser pour envoyer les données.

Syntaxe

Reference_Syntax.format = "pdfEnvelope | xmlEnvelope"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

Pour l’objet encrypt :

• pdfEnvelope

• xmlEnvelope

Ajoute le contenu en cours d’envoi à un document PDF sous la forme d’une pièce jointe chiffrée.

• xmlEnvelope

Chiffre le contenu en cours d’envoi à l’aide de la méthode de chiffrement W3C XML et le place dans une enveloppe XML.

Chaîne

Pour l’objet submit :

• xdp (par défaut)

• formdata

• pdf

Les données sont conditionnées au format XDP.

• formdata

• pdf

Les données sont conditionnées et codées au format URL selon les spécifications URL (Uniform Resource Locators).

• pdf

Les données sont conditionnées au format PDF selon les spécifications Adobe PDF.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

Button1.resolveNode("#event.#submit").format = "pdf"

FormCalc

Button1.#event.#submit.format = "pdf"