accessKey

Spécifie une touche d’accès rapide utilisée par une application interactive pour déplacer la cible d’action vers un élément de champ particulier.

Syntaxe

Reference_Syntax.accessKey = "character"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

La valeur de cet attribut est un caractère unique. Lorsque l’utilisateur appuie simultanément sur la touche de modification propre à sa plate-forme et sur le caractère unique, la sélection du formulaire se déplace sur ce champ. Sur les systèmes Windows, la touche de modification est la touche ALT ; sur les systèmes Mac OS, il s’agit de la touche OPTION.

Par exemple, si l’auteur du formulaire définit la propriété accessKey d’un champ sur f et qu’un utilisateur Windows appuie sur Alt+f, la sélection se déplace sur ce champ.

Lorsqu’ils créent des formulaires contenant des touches d’accès rapide, les concepteurs doivent informer les utilisateurs de la disponibilité de ces touches.

Application

Version

XFA 2.2

Exemples

JavaScript

TextField1.accessKey = "f";

FormCalc

TextField1.accessKey = "f"